Главное событие года!

С радостью сообщаем вам эту новость!

Я, Альфия Кабирова, прошла отборочный конкурс и приглашена на  Программу международных обменов 2016 года "Социальное Предпринимательство как Локомотив Развития Общества". Программа организовывается и финансируется Правительством США. Всего приглашено 8 человек из России, я - единственный представитель из Тюмени.

В рамках этой программы я отправляюсь на трехнедельную стажировку в США в марте этого года. Мне, наряду с другими участниками Программы, предстоит  познакомиться с опытом социального предпринимательства в США. В плане поездки посещение городов: Вашингтон, Детройт, Канзас, Портленд. В программе визита - деловые встречи и мастер-классы, презентации и брифинги, интересные встречи, и все это на тему  социального предпринимательства.

По приезду запланирована встреча с настоящими и будущими социальными предпринимателями Тюмени, а так же всеми, кому интересна тема стажировки, я планирую поделится полученным опытом и знаниями. Вы, так же, можете стать участниками этой встречи. Встреча состоится 2 апреля, в 10-00, в Семейном центре "Мы вместе". Предварительная запись по телефону 945-205

Группа личностного роста - в июне!

8 мая 2012 - Администратор
article173.jpg

с 17 июня

 

Приглашаем к участию в летней Группе личностного роста.

Ты устал тащить на себе груз многолетних проблем? Ты хочешь расправить плечи и навсегда сказать "Прощай" старым обидам и страхам? Группа личностного роста - это то место, которое поможет тебе обновиться и стать счастливее, успешнее, увереннее в себе!

Ведущий: Альфия Кабирова, психолог, групповой тренер.

Начало работы группы: 17 июня 2012 года.

Общая продлжительность - 30 часов. Количество мест ограничено: 10 человек.

Стоимость участия: 8000 рублей. При предоплате до 17 мая - скидка 15%, до 5 июня - 10%.

Запись на обязательное предварительное собеседование по номеру: 600334.

Подробнее о Группе личностного роста читайте здесь.

Комментарии (1)
LENKOM18 # 25 апреля 2011 в 17:07 0
Мое участие в ГЛР закончилось 18 апреля.  Честно признаюсь - было страшно. Но страшнее были скандалы с мужем, агрессивные нападки на детей, тревожность, страхи, чувство несправедливого отношения к себе со стороны людей (и это не все проблемы, с которыми я пришла на группу - за свои 32 года - целый мусорный контейнер). Группа помогла мне избавиться от иллюзий в отношении себя, понять причину своих проблем, понять, что значить нести ответственность за свои поступки и решения, по-новому взглянуть на себя и на людей, я наконец-то поняла что чувства у людей одинаковы, мысли разные. Конечно, всех проблем я не решила, но знаю - все зависит только от меня (в этот-то я в группе убедилась).Я благодарна всем участникам группы и ведущей. Жалею только об одном - что не пришла сюда раньше. А тем, кто сомневается, желаю сделать первый шаг к своему счастью.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев