Главное событие года!

С радостью сообщаем вам эту новость!

Я, Альфия Кабирова, прошла отборочный конкурс и приглашена на  Программу международных обменов 2016 года "Социальное Предпринимательство как Локомотив Развития Общества". Программа организовывается и финансируется Правительством США. Всего приглашено 8 человек из России, я - единственный представитель из Тюмени.

В рамках этой программы я отправляюсь на трехнедельную стажировку в США в марте этого года. Мне, наряду с другими участниками Программы, предстоит  познакомиться с опытом социального предпринимательства в США. В плане поездки посещение городов: Вашингтон, Детройт, Канзас, Портленд. В программе визита - деловые встречи и мастер-классы, презентации и брифинги, интересные встречи, и все это на тему  социального предпринимательства.

По приезду запланирована встреча с настоящими и будущими социальными предпринимателями Тюмени, а так же всеми, кому интересна тема стажировки, я планирую поделится полученным опытом и знаниями. Вы, так же, можете стать участниками этой встречи. Встреча состоится 2 апреля, в 10-00, в Семейном центре "Мы вместе". Предварительная запись по телефону 945-205

Психологическое консультирование в удобное время

12 октября 2012 - Администратор
article237.jpg

Психологическая помощь стала доступнее!

 Теперь вы можете получить услуги психологического консультирования в удобное для вас время! Это стало возможным благодаря тому, что в нашей дружной команде появился новый специалист - психолог-консультант Лилия Нечепуренко.

Психологические консультации теперь доступны в вечернее время, после окончания трудового дня, а так же в выходные дни.

Стоимость услуг психологического консультирования Лилии Нечепуренко до окончания 2012 года составляет 600 руб. Продолжительность консультации - 50 минут.

Психологическое консультирование в дневное время проводит Альфия Кабирова.

Вы можете записаться на консультацию,  позвонив по телефону: 8(3452)600334.

"В своей работе с клиентами я стремлюсь помочь им осознавать то, что с ними происходит в контексте тех или иных ситуаций, отношений; эмоционально проживать трудные жизненные события; искать ответы на такие значимые вопросы как «что я хочу?», «что я хочу и могу для этого сделать?», «с чем связано, что я ничего не делаю из того, что хочу, а делаю, то, что в действительности не хочу?». Мне кажется, что поиск ответов на эти вопросы - это путь к лучшему пониманию себя, путь к самому себе. А узнавание себя - это возможность лучшего понимания других людей и гармоничных отношений с ними. Встреча с каждым человеком и отношения с ним – это узнавание не только другого, но и самого себя, и мне нравится находиться в этом процессе.

Я думаю, что мне очень повезло в жизни, ведь я занимаюсь делом, которое люблю. В работе с людьми самое главное для меня - уважение и бережность к каждому движению души другого человека. Я верю, что в каждом есть огромный источник силы и мудрости, но в трудные моменты жизни доступ к нему может быть утрачен. В пространстве психотерапии появляется возможность пройти этот непростой путь к открытию самого себя, а значит обрести способность использовать свою внутреннюю силу".

Лилия Нечепуренко


 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий