Главное событие года!

С радостью сообщаем вам эту новость!

Я, Альфия Кабирова, прошла отборочный конкурс и приглашена на  Программу международных обменов 2016 года "Социальное Предпринимательство как Локомотив Развития Общества". Программа организовывается и финансируется Правительством США. Всего приглашено 8 человек из России, я - единственный представитель из Тюмени.

В рамках этой программы я отправляюсь на трехнедельную стажировку в США в марте этого года. Мне, наряду с другими участниками Программы, предстоит  познакомиться с опытом социального предпринимательства в США. В плане поездки посещение городов: Вашингтон, Детройт, Канзас, Портленд. В программе визита - деловые встречи и мастер-классы, презентации и брифинги, интересные встречи, и все это на тему  социального предпринимательства.

По приезду запланирована встреча с настоящими и будущими социальными предпринимателями Тюмени, а так же всеми, кому интересна тема стажировки, я планирую поделится полученным опытом и знаниями. Вы, так же, можете стать участниками этой встречи. Встреча состоится 2 апреля, в 10-00, в Семейном центре "Мы вместе". Предварительная запись по телефону 945-205

Мы переезжаем!

19 февраля 2015 - Администратор

 С удовольствием оповещаем всех наших настоящих и будущих клиентов о скором нашем переезде. 

С 1 марта 2015 года мы располагаемся по адресу: г. Тюмень, ул. Ямская, 87а (Деловой центр "Вернисаж"), офис 310. 

Но как вы знаете, когда в жизни меняется что-то, то меняется всё. Так и в работе нашей Компании грядут большие изменения. Это связано как с изменениями внешней среды, к которой мы должны адаптироваться, так и с нашими внутренними изменениями. И мы рады предстоящим переменам в жизни нашей Компании. 

Я предполагаю, что развитие Тюменского Центра психологии получит новый виток, а значит будет много нового, интересного, полезного и увлекательного, чем мы сможем поделиться с вами.

Генеральный директор ООО "Тюменский Центр психологии", Альфия Кабирова

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий