Главное событие года!

С радостью сообщаем вам эту новость!

Я, Альфия Кабирова, прошла отборочный конкурс и приглашена на  Программу международных обменов 2016 года "Социальное Предпринимательство как Локомотив Развития Общества". Программа организовывается и финансируется Правительством США. Всего приглашено 8 человек из России, я - единственный представитель из Тюмени.

В рамках этой программы я отправляюсь на трехнедельную стажировку в США в марте этого года. Мне, наряду с другими участниками Программы, предстоит  познакомиться с опытом социального предпринимательства в США. В плане поездки посещение городов: Вашингтон, Детройт, Канзас, Портленд. В программе визита - деловые встречи и мастер-классы, презентации и брифинги, интересные встречи, и все это на тему  социального предпринимательства.

По приезду запланирована встреча с настоящими и будущими социальными предпринимателями Тюмени, а так же всеми, кому интересна тема стажировки, я планирую поделится полученным опытом и знаниями. Вы, так же, можете стать участниками этой встречи. Встреча состоится 2 апреля, в 10-00, в Семейном центре "Мы вместе". Предварительная запись по телефону 945-205

Успешно завершена 1 ступень тренинга "Практика психологического консультирования"!

7 ноября 2010 - Дудин Валерий

21 час (3 воскресенья подряд) начинающие психологи посвятили перенятию практического опыта психологического консультирования Альфии Кабировой. В процессе обучения участники освежили и во многом еще раз осознали для себя теорию консультирования, получили много практических навыков.  Была подробно структурирована и отработана первичная консультация. Участникам тренинга предоставлена возможность на практике проработать первичную консультацию в ООО "Тюменский Центр психологии" под супервизией Альфии Кабировой.

Комментарии (2)
Anna # 9 ноября 2010 в 21:35 -1
Я психолог пока только по образованию. Мотивом, побудившим меня пройти курс «Практика психологического консультирования», было убеждение, что для успешной деятельности мало знать теорию, необходимо овладеть практическими навыками и отрабатывать-отрабатывать-отрабатывать их.
Я получила такую возможность на первой ступени курса «Практика психологического консультирования», где рассматривались основные теоритические аспекты психологического консультирования,  которые тут же привязывались к практическим упражнениям.
Каждый из нас неоднократно был и консультантом, и клиентом, и наблюдателем. Мы учились преодолевать страхи перед консультированием, выявлять свои слабые места как консультанта,  учились слушать и слышать и себя, и клиента. Нам были показаны демонстрационные консультации.  Большое значение уделялось обратной связи, что лично для меня было очень ценно. Клиентский опыт дал мне богатую пищу для размышлений и стал толчком к решению собственных заявленных на консультации проблем.
Дни были очень насыщенными, работа интенсивной, и она дала свои результаты: я четко увидела, осознала и приняла две свои проблемы, решение которых приоритетно и необходимо для меня как для будущего консультанта.  Я знаю, что они решаемы и даже представляю, как именно.  
Хочу поблагодарить Альфию Кабирову за профессионализм, за поддержку, за новый безусловно очень ценный опыт.  Считаю, что курс «Практика психологического консультирования» будет полезен как будущим, так и уже практикующим консультанта
Ольга # 1 декабря 2010 в 08:31 +1
Огромное удовольствие доставило мне участие в тренинге "Практика психологического консультирования". Все понравилось, профессионализм тренера, умение преподнести информацию. Получила помощь в структурировании имеющихся знаний, которые закреплялись общими и индивидуальными упражнениями. Хочу выразить свою благодарность Альфие Кабировой, Альфия - спасибо! Профессионально, доступно, информативно!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев