Главное событие года!

С радостью сообщаем вам эту новость!

Я, Альфия Кабирова, прошла отборочный конкурс и приглашена на  Программу международных обменов 2016 года "Социальное Предпринимательство как Локомотив Развития Общества". Программа организовывается и финансируется Правительством США. Всего приглашено 8 человек из России, я - единственный представитель из Тюмени.

В рамках этой программы я отправляюсь на трехнедельную стажировку в США в марте этого года. Мне, наряду с другими участниками Программы, предстоит  познакомиться с опытом социального предпринимательства в США. В плане поездки посещение городов: Вашингтон, Детройт, Канзас, Портленд. В программе визита - деловые встречи и мастер-классы, презентации и брифинги, интересные встречи, и все это на тему  социального предпринимательства.

По приезду запланирована встреча с настоящими и будущими социальными предпринимателями Тюмени, а так же всеми, кому интересна тема стажировки, я планирую поделится полученным опытом и знаниями. Вы, так же, можете стать участниками этой встречи. Встреча состоится 2 апреля, в 10-00, в Семейном центре "Мы вместе". Предварительная запись по телефону 945-205

Дэнни Шандор: Семинар для специалистов "Истинное и Ложное Я в контексте психотерапии"

15 июля 2015 - Администратор

Сообщаем что с 4 по 8 ноября 2015 года в городе Тюмени состоится уникальный обучающий семинар для специалистов (психологов, психотерапевтов, психиатров, социальных педагогов) на тему "Истинное и Ложное Я в контексте психотерапии"

  "Понятия Истинного и Ложного Я были определены Д. Винникоттом в первой половине 20-го века. Он пояснил, что ребенок рождается с Истинным Я, он не имеет ничего, кроме правды. Если он счастлив - он смеется, а когда ему грустно - плачет. Он полон активной энергии и импульсов, которые содержатся в его Истинном Я для того, чтобы сохранить ему жизнь и позволить ему развиваться. Постепенно, вместе с развитием появляется социальная осведомленность. Социальная система дает ребенку новую реальность - реальность добра и зла. Постепенно ребенок обнаруживает, что он не может быть совершенно правдивым, потому что он будет наказан. Так рождается Ложное Я. Медленно, но верно, мы забываем, кто мы есть на самом деле, чего мы действительно хотим. Мы блокируем сами себя и становимся рабами того, что мы думаем, того, что ожидает от нас наше окружение, обществ. Мы, как терапевты, должны осознавать, прежде всего, собственные ложные части. Разве мы можем ждать правдивости от наших клиентов, если мы сами на это не способны?

На семинаре «Истинное и Ложное Я в контексте психотерапии», в групповой и индивидуальной работе, мы будем встречаться с нашими Ложными Я для того, чтобы понять, почему оно там, и двигаться вперед для того, чтобы найти свое Истинное Я. Это сделает вас лучше как людей, и, наверняка, лучше как терапевтов. Это будет проявление истинности и открытости, и я буду счастлив провести вас по этому пути в течении 5 дней".

Danny Shandor

Ведущий семинара: Дэнни Шандор (Израиль) – специалист с опытом практической работы более 25 лет, супервизор по работе с армейскими психологами Министерства Обороны Израиля, научный руководитель Института «Яаад–Хэн» (Израиль), преподаватель психотерапии в странах Европы и в России (Краснодар, Воронеж, Санкт-Петербург).


Заявки на участие в семинаре присылайте по адресу:  

seminari.tcp72@gmail.com

В заявке укажите имя, фамилию участника, специальность, контактный телефон. В ответном письме вы получите информацию о стоимости участия в семинаре, способах оплаты и форму договора.
 

{ФОРМА=Написать письмо}

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий